公路喜剧片《疯狂一家秀》曝终极预告 小女儿眼里的"一路囧途" 8月17日暑期上映 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

公路喜剧片《疯狂一家秀》曝终极预告

小女儿眼里的"一路囧途" 8月17日暑期上映

2019-08-13 10:38:23 来源:Mtime时光网

《疯狂一家秀》曝出终极预告片,定档8月17日全国上映。从小女儿美豆的视角出发,介绍着她眼里的家庭成员,以及在前往歌唱比赛路上的一系列奇遇。
       时光网讯 公路喜剧电影《疯狂一家秀》定档8月17日欢笑上映,于今日曝出终极预告,以小女主江美豆的视角介绍了这个荒诞离奇又温暖治愈的旅程。影片由赵宏丽执导,实力演员肖聪杨可心、原子飞领衔主演。

      电影《疯狂一家秀》讲述了江美豆和家人在前往歌唱比赛路上的一系列奇遇。新鲜出炉的预告片以欢乐搞怪的气氛贯穿全篇,从小女儿美豆的视角出发,介绍着她眼里的家庭成员和这一路见闻。节奏欢快紧凑,配乐张力十足,短短几分钟信息量铺天盖地,吊足了观众的胃口。

      预告片中,我们不仅看到了一个性格各异,问题满满的家庭,更看到了他们为了改变现状所作出的努力。《疯狂一家秀》用轻松幽默的画风,讲述的是一个真实的有些严肃的故事。家庭,是社会最重要的存在单位,是我们每个人心灵的避风港,我们在这里成长在这里疗伤,有时却也在这里受到最直接的伤害。而《疯狂一家秀》用一种最轻松温柔的方式告诉我们,家是起点,也是终点,当你为爱出发,一路即便再多艰难险阻,也不足为惧。

     

《疯狂一家秀》剧照

除了生动立体的家庭成员和欢快搞笑的一路囧途,影片中还有很多观众熟悉的面孔。著名相声表演艺术家李菁,实力演员梁超、王双宝接连亮相,从锱铢必较的加油站员工到业务不太熟练的碰瓷“专家”,修车厂内的一番纠缠甚至让气氛紧张了不少。这一路的每起奇遇都真实又接地气,几位老牌笑匠实力强劲,举手投足间都牵动着观众的笑点。

      公路喜剧电影《疯狂一家秀》8月17日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 疯狂一家秀
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多