王志文主演《最长一枪》定档9月6日 李立群许亚军"戏骨同台"还原真实旧上海气息 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王志文主演《最长一枪》定档9月6日

李立群许亚军"戏骨同台"还原真实旧上海气息

2019-08-12 11:11:55 来源:Mtime时光网

王志文主演《最长一枪》定档9月6日上映,同时曝光全新预告和定档海报。为了精准诠释身兼杀手和表店老板双重身份的“老赵”,王志文进组前在表店潜心观察了很久,反复揣摩修表动作的每处细节。
     

《最长一枪》定档预告

时光网讯徐顺利执导、邱欣宇编剧,王志文余男李立群领衔主演,许亚军高捷、夏克立、余皑磊、赵铭岳、白澍主演,王冠杰、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫特别出演的电影《最长一枪》正式宣布定档9月6日,并同时曝光全新预告和定档海报。时间回溯至上世纪30年代波谲云诡的大上海,一场由各方势力精心编织的连环杀局徐徐展开。

     

《最长一枪》定档海报

电影《最长一枪》于中澳两地取景,拍摄及后期制作耗时三年,讲述了从未失过手的老赵在收手之前接下“无解定单”——同一时间、同一地点、两单任务、互为目标。由此,杀手、雇主、经纪人……多方势力悉数卷入了一场风云变幻的未知迷局,烧脑较量一触即发。

      《最长一枪》力邀王志文、李立群、许亚军、高捷这四位“戏骨中的戏骨”,以及手握九大影后奖项的余男等多位宝藏级演员同台飙戏,任意一位都是“演技宝藏”。

      为了精准诠释身兼杀手和表店老板双重身份的“老赵”,王志文在进组前便做足功课,在表店潜心观察了很久,反复揣摩修表动作的每处细节。鲜少接拍非现实题材的余男此番破格出演,查阅了大量的纪录片和相关资料,学习戏剧唱腔和身段,而“祁厅长”许亚军为了角色不惜将牙齿果断染黑,在40度的闷热高温下为了保持入戏状态,他在拍摄间隙依旧坚持身着裘皮戏服认真走戏……个中细节不胜枚举,敬业度、专业度令人叹服。

       

《最长一枪》定档海报

在预告中,民国老上海的气息扑面而来,短兵相接的枪战、肉搏、爆炸场景更是不断冲击感官视觉,尽显暴力美学的艺术风格。就在快到令人全程屏息的节奏中,各大角色悉数亮相——身手稳、准、狠、快的孤独杀手老赵(王志文 饰),周旋于上流社会的性感尤物雪儿(余男 饰),在雇主和杀手之间牵线联络的经纪人老杜(李立群 饰),烟不离口的霸气雇主波波(许亚军 饰)、城府极深的商界大佬王老(高捷 饰)……










   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 最长一枪
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多