重启版《小鬼当家》竟然是这样... 童星主演卡尔金长大了 自曝近照喊话迪士尼 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

重启版《小鬼当家》竟然是这样...

童星主演卡尔金长大了 自曝近照喊话迪士尼

2019-08-08 16:48:26 来源:Mtime时光网

迪士尼宣布重启《小鬼当家》,曾经的主演小童星麦考利·卡尔金自告奋勇,曝光近照,亲自演绎了“升级版”《小鬼当家》。


  时光网讯 日前,迪士尼宣布重启包括《小鬼当家》在内的4部经典电影。《小鬼当家》《小鬼当家2》的主演麦考利·卡尔金如今也长大了,通过推特曝光一张他的近照,并写道“这是升级版的《小鬼当家》的真实样子”。


  他还发推@迪士尼,说“给我打电话”!


  网友一片哀嚎:还我童年!

  麦考利·卡尔金1980年8月24日出生在纽约,因主演《小鬼当家》而成为风靡一时的童星。在麦考利15岁时,父母分道扬镳,他们为了争夺对子女的监护权,特别是麦考利及其兄弟基兰(也是一名童星)名下的千百万美元,进行着旷日持久的“争夺战”。



  这对麦考利造成了极坏的影响,1995年,他正式宣布将永远不再拍电影。一度赢得全美国家庭嫉羡的卡尔金一家从此更一蹶不振,一度放出璀璨光芒的童星似乎坠落了。

  1996年,不满16岁的麦考利在纽约职业儿童学校邂逅与他同龄而且也是童星出身的女演员雷切尔·迈因纳。当时,雷切尔正在百老汇参加话剧《安妮·弗兰克的日记》的演出。两人一见钟情,当即对记者宣布:他们即将结婚!消息不胫而走,新闻传媒将此事炒得沸沸扬扬,在好莱坞乃至全美国一度成为人们街谈巷议的话题。不久,未满18岁的麦考利与雷切尔正式结婚,舆论对两个知名童星的婚恋看法不一,褒贬参半。

  然而,2000年麦考利与雷切尔还是以分手告终,因为雷切尔想要家庭,而麦考利想回归表演舞台。两人分开后,麦考利时隔7年,重登舞台,在一个伦敦的舞台剧里演出。2003年又出现在影片《派对怪兽》中。尽管麦考利近几年在荧屏和银幕上都有亮相,但再也难回往日辉煌。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多