主演漫威《尚气》的刘思慕是谁? 武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

2019-07-21 15:42:48 来源:Mtime时光网

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔滨,5岁时随家人移民加拿大,2016年因出演美剧《金氏便利店》逐渐出名,身材健硕有武术功底,还曾担任过编剧、制作人和导演的工作。
       

刘思慕在2019SDCC漫展现场

时光网讯 7月21日,漫威在2019年SDCC活动上宣布选中刘思慕担任首部华裔超级英雄单人电影《尚气》的主演,该片将于2021年2月12日北美上映,梁朝伟将饰演片中的大反派“满大人”(Mandarin)。不少影迷的第一个问题就是,“刘思慕是谁?他凭什么能出演这么重要的角色?”

       此前漫威曾公开宣称,这一角色的扮演者必须是美籍华人,要有中国血统,但角色在片中要说一口流利的美式英语。从刘思慕的成长背景来看,他符合这样的要求,他不仅能演戏,还曾担任编剧、制片人和导演的工作,而且身材健硕,武打能力也不错。

       在当天的活动现场,刘思慕用中文自我介绍说:“我自我介绍一下,我的名字是刘思慕,我是哈尔滨出生的,多伦多长大的,今天我非常非常感谢漫威给了我这个机会,扮演尚气。”他还用英语透露自己上周日才在纽约进行的试镜,本周二才确定扮演尚气,一切都如此不可思议,又梦想成真。听得出来,刘思慕由于早年移民,英语早已比中文说得更流利顺畅。



       刘思慕1989年出生于中国哈尔滨,5岁时随家人移民加拿大,2012年开始从事演艺行业,曾出演过多个名不见经传的小角色,由于并没有进入中国内地演艺圈,所以大部分内地观众对他十分陌生。

       早年他的代表作有美剧《尼基塔》、《苍穹浩瀚第三季》等,2016年因出演美剧《金氏便利店》逐渐出名,2017年他参演了改编自同名电影的美剧《飓风营救》

美剧《飓风营救》刘思慕剧照

      刘思慕不仅是一位演员,还担任过编剧、制作人和导演的工作,他执导过《Open Gym》等两部短片,还曾在短片《遇见妈妈》(Meeting Mommy)中担任主演和制片人,后者曾入围NBC短片半决赛。同时刘思慕还担任美剧《血与水》的编剧,并主要负责其中一集的编剧工作。

      除了演艺工作外,刘思慕的武术功底和特技训练也有不错的成就,看他的一身腱子肉,应该能想象出是个能打的人物。

       有意思的是,有网友翻出刘思慕在2018年3月的一条推特,当时网络上正热议《尚气》的选角,刘思慕艾特漫威希望能谈谈这部电影,没想到真被选中了!
















   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 尚气 刘思慕
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多