网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王大治领衔《灰猴》首映 改档7月23日

导演解释何为"灰猴" 出品方送出"黑马"礼物

2019-07-12 09:38:49 来源:Mtime时光网

王大治等全阵容主创领衔《灰猴》北京首映礼,该片宣布改档7月23日上映,出品方代表为主创们送上“黑马”作为礼物,预祝《灰猴》可以成为暑期档黑马。
       

《灰猴》首映礼

时光网讯 7月11日,喜剧电影《灰猴》在京举行首映礼,宣布该片将于7月18日至21日开启全国超前点映,并改档7月23日全国上映。导演张璞携全阵容主演王大治高峰王靖云李彧马菁菁、李洋、张翀彪子高子涵薛靖骞吴海棠王思远吕一丁、季李一同出席。首映现场,出品方代表为主创们送上“黑马”作为礼物,预祝《灰猴》可以成为暑期档黑马。

       电影《灰猴》以价值不菲的“古董坛子”和“独家秘方”为线索,全片由七条故事线组成,二十三位人物环环相扣。全片有大智若愚的小饭店老板、见利忘义的无良商人、深明大义的老者、利欲熏心的小人、善良淳朴的女孩、拜金的妙龄女郎纠葛在一起,集中展现了小镇中各怀心事的小人物。



       在首映现场,北京无限自在文化传媒股份有限公司董事长朱玮杰为电影送上一匹“黑马”画板,表示对影片信心十足,预祝它成为暑期档“黑马”。华影天下(天津)电影发行有限责任公司董事总经理刘歌代表出品方宣布:“《灰猴》宣布了四次档期,但这次是真的要上映了,我们的档期是7月23号,这次坚决不改了。影片将从7月18日起至7月21日进行全国影院超前点映。”

      导演张璞也在现场表示,《灰猴》是自己的第一部电影,对此付出了百分之百的心血,希望观众们喜欢。



       映后见面会众主创谈及对角色和“灰猴”之间关系时,王大治表示:“杜子腾这个角色是一个好‘灰猴’,导演更想通过这个角色来体现人在欲望面前的另一面。”片中饰演秦寿生的高峰则说:“其实秦寿生这个角色他不是实坏,所以我用一种黑色幽默的方式表达出来他特别可爱之处。”

      片中以山西怀仁为背景,主创以山西雁北方言进行演绎,接地气的表现方式使观众对影片赞不绝口。“灰猴”作为山西方言,有两层含义,一指行为不端的坏家伙,二指对亲密无间的好友戏称。导演被问到为何要用灰猴一词来做片名时表示:“创作这个故事的初衷是对家乡的土地的思念,‘灰猴’这个词在山西是一个诙谐的词语,希望能通过这个片名体现出影片荒诞的风格,让观众笑中带着思考。”

      《灰猴》是一部极具黑色幽默的影片,通过小人物的视角,以抽丝剥茧的方式探讨当下的社会中的真实人性。该片曾获得2018年第42届蒙特利尔国际电影节中国竞赛单元金奖、第27届中国金鸡百花电影节国产新片展推荐影片,并入围2018年第二届平遥国际电影展“从山西出发”展映单元。

       电影《灰猴》将于7月23日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 灰猴 改档 华语
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

次元壁破!梁朝伟饰"尚气"反派"满大人"!

"旺达"现身"奇异博士2" 娜塔莉回归"雷神4"

漫威影业在SDCC漫展上放了大招。
2

《复联4》超《阿凡达》成影史票房总冠军!

卡神十年纪录作古 《狮子王》北美开画票房登顶

全球票房总冠军宝座十年后终于易主!漫威影业主席凯文·..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔..
5

《轮到你了》即使演变态,宅男也想娶

数学天才黑岛!乃木坂46西野七濑写真大赏

《轮到你了》黑岛饰演者、乃木坂46前成员西野七濑写真大..

查看更多