刘慈欣期待"流浪地球2"涉及中华文化 周倩饰演者:郭帆承诺续集让我穿比基尼 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘慈欣期待"流浪地球2"涉及中华文化

周倩饰演者:郭帆承诺续集让我穿比基尼

2019-05-27 17:46:46 来源:Mtime时光网

“另一颗星球”科幻大会在北京举行,《流浪地球》剧组现身粉丝见面会,大家表达了对续集的期待。
  时光网讯 2019年春节档,由刘慈欣作品改编、郭帆执导的科幻电影《流浪地球》大热,成为现象级影片,带起一波“科幻热”。

  5月25日至26日,“另一颗星球”科幻大会(Another Planet Science-FictionConvention)在北京举行,吸引大批科幻从业者和粉丝们参加。



  本届科幻大会亮点多多——刘慈欣现身见面会,吸引大批粉丝来捧场;吴京妻子、主持人谢楠则现身活动,谈儿童科幻教育。在本届科幻大会的“黄金时代奖颁奖典礼”上,郭帆导演获得2019年年度人物奖,刘慈欣和韩松为其颁奖。



  另外,《流浪地球》剧组成员,包括导演郭帆、原著刘慈欣、视效总监丁燕来、演员屈菁菁张亦驰、Mike隋等也现身粉丝见面会。谈及电影续集,刘慈欣表示“很渴望看到《流浪地球》的续集,一直以来中华文化是在我们的土地上看到的,很期待在星空的角度来看中华文化。这也是我对流浪地球续集作品的期待。”

  屈菁菁则幽默表示“导演对我挺抱歉的,他承诺我。如果拍2的时候,一定让我穿比基尼, 下次聚会的时候,希望有人能cos周倩”。

  “另一颗星球”科幻大会是去年5月“亚太科幻大会”(APSFcon)的升级和延续,由未来事务管理局主办,中国科协科普部作为指导单位,是亚洲-太平洋地区高规格的科幻行业盛会。




  “未来事务管理局”是以“未来”为核心的科技文化品牌,专注科幻文化的推广、原创内容的创造。大会上,“未来事务管理局”还与衍生品品牌52TOYS 达成深度合作,双方打算进一步将优秀科幻作品的商业价值、传播价值提升到一个新高度。

   编辑:飒飒

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多